ボジョレーヌーボー。
皆さん、こんにちは。

本日は、11月22日、23日に開催されました、ボスケ恒例の
ボジョレーイベントの紹介を致します。

今年のボジョレーの食事は、ちょっと豪華でしたよ~★
d0176832_1256642.jpg


ラ・クラリエールのシェフが手掛ける、牛ほほ肉の赤ワイン煮や
フォアグラのテリーヌ等のスペシャルメニューでした。
d0176832_131963.jpg
d0176832_132247.jpg
d0176832_1321724.jpg


白、赤、ロゼ、シャンパン等のボジョレーヌーボー、皆で飲むと
美味しいですよね~
皆さん、ほろ酔いで楽しそうでした。。

カフェ・ボスケでは、お客様と一緒に楽しめるイベントを色々用意して
おります。
是非一度参加してみてくださいね。
お昼とは違ったボスケが待っていますから☆

また、カフェブログ見てくださっている方、恥ずかしがらずにコメント
待っています!!
コメントが来ると、パンを捏ねる力、パワーアップです!!
[PR]
by mihashi_cafe | 2013-11-29 13:15 | イベント情報
<< ハロウィン・グランプリ! 新商品です。 >>